您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 文章页

山东大学首届项目管理硕士国际班留学生答辩会成功举行

日期:2017-06-02阅读次数:

2017年5月21日,山东大学首届项目管理硕士国际班学生答辩会在中心校区知新楼B607成功举行,来自不同国家的项目管理硕士国际班学生成功通过了论文答辩。
答辩过程进行顺利,参加答辩的学生详尽准备了相关资料,答辩委员会的老师给予了学生论文中肯且有深度的评价。
山东大学管理学院是国内较早开展项目管理硕士教育的高校之一,且在课程体系建设的标准化和国际化方面居于领先地位。2013年9月,在专业负责人丁荣贵教授的带领下,项目管理本科和硕士学位项目均获得了PMI—GAC全球项目管理教育认证中心(The Project Management Institute Global Accreditation Center for Project Management Education Programs )国际认证。自2015年起,学院设立项目管理硕士国际班,采取全英文授课方式,面向国外尤其是“一带一路”沿线国家的留学生,旨在培养既能掌握项目管理知识和技能,又充分了解中国文化的高端国际化项目管理人才,为世界各国的经济发展和文化交流做出贡献。

作者:孙涛编辑:孙涛

----------------------------------