大汉建机研究生工作站授牌仪式
    来源:管理学院    2014-05-14    访问

5月10日,管理学院专业学位研究生工作站授牌仪式在大汉建机隆重举行,该研究生工作站由大汉建机和山东大学管理学院共同设立。管理学院专业硕士教育中心办公室主任孙涛老师和MBA教育中心办公室主任孙艳洁老师出席授牌仪式。仪式上,孙涛主任向获准建立研究生工作站的大汉建机表示祝贺,表示学院将切实有效的利用研究生工作站这一校企合作平台,提高专业学位研究生研究和解决实际问题的意识和能力。大汉建机总裁康与宙先生致辞,感谢山东大学对公司的信任和支持,希望公司和学校进行广泛的多领域的合作,把工作站建设成为“产学研”合作基地和高级管理人才实践中心。孙涛主任为大汉建机研究生工作站授牌,并为大汉建机总裁康与宙颁发了专业硕士研究生合作导师聘书。