山东大学管理学院2010年工程硕士北京班开班典礼
    来源:管理学院    2010-04-09    访问

201044日上午900,在北京丽亭华苑酒店会议厅,召开了“山东大学管理学院2010年工程硕士北京班开班典礼”。出席此次典礼的学校领导和老师有:山东大学研究生院在职教育中心主任王晓黎,山东大学研究生院研工部薛南青教授,山东大学管理学院工程硕士教育中心办公室主任孙涛。到场的嘉宾有:教育部专家评委、中国老教授协会理事赵义堂会长,IDG资本副总裁李丰先生。另外还有30多位来自北京各行业的学员参加了本次开班典礼。

典礼上,山东大学研究生院在职教育中心主任王晓黎代表山东大学向北京班学员致辞,并介绍了我校的在职研究生招生、培养的具体要求,以及山东大学近年工程硕士招生和培养的基本情况,使同学们对工程硕士学习有了更深刻的认识;同时,典礼中,山东大学管理学院工程硕士教育中心办公室主任孙涛代表管理学院为北京教育实践中心授牌。开班典礼结束后,安排山东大学管理学院研究生系列讲座之一:由山东大学的薛南青教授讲授的“齐鲁文化史”。